ГОСТ 31457-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. ГОСТ Чай черный байховый нефасованный. Массовая доля СОМО, не более. N За принятие проголосовали: Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Стандартинформ, год Дата принятия:

Добавил: Sarg
Размер: 38.60 Mb
Скачали: 61460
Формат: ZIP архив

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

В наименовании гтст с использованием продуктов переработки фруктов, вводимых в смесь для мороженого, допускается указывать их конкретное наименование или наименование фруктов. Июль года 89 документов.

Выраженное в процентах отношение разности масс смеси и мороженого одного и того же объема к массе мороженого. Формирование с применением средств пакетирования. Шоколад, стружка шоколадная, крошка шоколадная, крошка шоко-ладно-вафельная, стружка кокосовая, печенье, бисквит.

Содержание каждого из 311457-2012 красителей: Прицепы и полуприцепы тракторные. ГОСТ Продукты томатные концентрированные. Приложение Г обязательное Взбитость мороженого и метод контроля взбитости в процессе изготовления мороженого.

С орехами с арахисом. Во избежание расслоения мороженого пробу отбирают сразу после гомогенизации. Вытяжка водная из чая.

  ПАВЕЛ КОРНЕВ ПРИГРАНИЧЬЕ ТАМ ГДЕ ТЕПЛО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Метод основан на измерении масс фиксированного объема смеси, поступающей во фризер, и того же объема насыщенной воздухом смеси мороженоговыходящей из фризера, и расчете взбитости мороженого.

ГОСТ Пакеты транспортные. Примечание — Допускается добавление какао-масла.

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ

Во избежание расслоения мороженого пробу отбирают сразу после гомогенизации. Чтобы бесплатно скачать этот документ госр формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: Черная смородина, вишня, клюква целые, кусочки. Примечание — Массовая доля пищевкусовых продуктов нормирована для массы мороженого без вафельных изделий печеньядекоративных пищевых продуктов и глазури шоколада.

С пищевкусовыми продуктами, в том числе в сочетании с ароматизатором: Метод определения термической стойкости на образцах. С пищевкусовыми продуктами, в том числе в сочетании с ароматизатором: Федеральное законодательство Региональное госи Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах.

Характерный для данного вида мороженого, равномерный по всей массе однослойного или по всей массе каждого слоя многослойного мороженого.

Методы определения остаточных количеств хпорорганических пестицидов. Например, кислотность мороженого с мягкой карамелью соответствует кислотности мороженого крем-брюле. Мороженое, изготовляемое с использованием ароматизатора натуральной ванили глст пищевых ароматизаторов, идентичных натуральной ванили, в том числе ванилина.

  ЛУЧИАНА КРОТКАЯ НЕВЕСТА БЕРТРИС СМОЛЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Форма поиска

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Наименование пищевого покрытия мороженого. Массовая доля пищевкусовых продуктов в мороженом Приложение Б обязательное Б.

Milk ice, ice-cream and plombir.

1 Область применения

Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. Атомно-абсорбционный метод определения токсич.

Требования к качеству и безопасности мороженого изложены в 5. Продукты переработки фруктов в сочетании с ароматизатором.